archivio

I.S.I.S B. Stringher - 8/9/10 maggio 2017

“Il riscatto della frutta secca”

Tre giornate d’approfondimento sulle proprietà nutrizionali della frutta secca con guscio e sull’utilizzo in cucina con concorso enogastronomico finale.

Le classi coinvolte: III e IV settore sala- vendita, enogastronomia e dolciaria.

8 maggio:

ore 9.15 Presentazione lavori con la Dirigente Scolastica prof.ssa Annamaria Zilli

ore 9.30 - 10.15 dott. ssa Donatella Belotti

ore 10.15 - 10.55 prof. Biagio Nappi

ore 11.05 - 11.15 Intervallo

ore 11.15/20 … Video

ore 11.45 - 12.00 Interventi degli studenti, quesiti da parte degli studenti

9 maggio

ore 9.15 - 9.25 Introduzione lavori con la Dirigente Scolastica prof.ssa Annamaria Zilli e Presidente LILT sez. Udine ing. Giorgio Arpino

ore 9.25 - 9.45 Intervento teorico e pratico laboratoriale da parte dello chef Roberto Berto che continuerà a lavorare con gli studenti in laboratorio anche durante il pomeriggio

ore 9.45 - 10.30 prof.ssa Paola Barbanti

ore 10.30 - 11.00 dott. Bepi Pucciarelli

ore 11.05 - 11.15 Intervallo

ore 11.15/20 - dott.ssa Claudia Andreetta

ore 11.45 - 12.00 Interventi degli studenti

10 Maggio

Concorso nei laboratori delle classi partecipanti enogastronomia - sala - dolciaria.

Dalle ore 12.00 sarà visitabile lo stand allestito dagli studenti delle classi 3-4 dolciaria ed enogastronomia.

Ore 16.00 Premiazioni Concorso.

La giuria sarà organizzata da Dirigente Scolastica, Presidente LILT, un docente ITP.