2° Concorso gastronomico
“La Verza (ma non solo) Amica della Salute”
Feletto Umberto (Ud), 19 gennaio 2019
 
Verbale della Giuria
 

Il giorno 19 gennaio 2019, nella sala di Villa Tinin in piazza Libertà a Feletto Umberto, alle ore 15.00 si sono ritrovati, su invito della Pro Loco C.I.L. Feletto, i signori:

  • Fabiana Romanutti, direttore e fondatrice della rivista QB Quantobasta
  • Germano Pontoni, chef e “Maestro di Cucina”
  • Giorgio Arpino, presidente della LILT Onlus – sezione provinciale di Udine
  • Bepi Pucciarelli, giornalista.

La Presidente della Pro loco CIL Giulia Romano, constatata la presenza di tutti i membri, dichiara regolarmente costituita la Giuria che dovrà valutare i piatti partecipanti al 2° concorso gastronomico “La Verza (ma non solo) Amica della Salute”. Presidente della Giuria viene nominata Fabiana Romanutti, mentre Bepi Pucciarelli svolgerà il compito di segretario. Formulati gli auguri di buon lavoro, la Presidente Romano si ritira e la Giuria inizia i lavori. In via preliminare il segretario illustra le modalità di valutazione dei piatti, secondo quanto stabilito dal bando del concorso. Vengono quindi presi in esame i 10 piatti in concorso. Li riportiamo nell'ordine di presentazione, definito dalla Pro Loco anche tenendo conto delle esigenze delle concorrenti:

19° Fiera di Sant'Antonio Abate: domenica 20 gennaio i volontari della LILT Onlus distribuiranno le verze della salute, con offerta che sarà totalmente destinata alla sezione friulana LILT.

festaverza 2019

Vedi il Verbale del 2° Concorso gastronomico "La Verza (ma non solo) Amica della salute".